气势磅礡,台北直面

中国名茶 浏览(932)

Shantea - 山青花燃

产品新闻 , 新品上市

2019年山青花燃 磅礴 生茶 357克

生茶

·

0人点评

226

时隔一年多,在4月28日下午,山青花燃再度与茶友在台北会面,并发布新品——收藏级普洱茶「磅礡」正式在台北首发。

热血的太极鼓气势磅礡的揭开了序幕。品牌创始人李钰首先分别介绍了山青花燃台湾合作伙伴陈进发先生和王冠懿女士,两人并分享了他们对普洱茶的体验。

品牌顾问谢祯舜先生也简短的说明山青花燃品牌信念及设计理念。

发布会的重头戏是由李钰女士为大家彻底解码人人为之着迷的老班章——从风土条件,历史背景等全面说明老班章之所以为王的原因,以及山青花燃从采摘到制茶工艺的严谨过程以期不负班章的天赋资质。

席间茶友及藏家一起品评「磅礡」,互相交流,尽管台湾人的含蓄自持,但是明显的可以感受到大家对「磅礡」的风味的喜爱与对山青花燃的努力的认可。

挑好原料,用心做茶,对于「磅礡」的未来,藏家们更是充满了期待。

老班章 , 台北 , 山青花燃 , 磅礡