从雾霾到雾霭,只需一颗八方茶园大红柑

中国名茶 浏览(723)

八方茶园

产品新闻

随着秋冬干燥,煤炭供暖,雾霾天气又再度侵扰。除了少出门和出门带上口罩,饮食方面多吃些去尘食物,多补水滋润也是调理方法之一。今年刚上市的精品大红柑,或许能在滋润去尘方面助您一臂之力。大红柑清心润肺,是秋冬茶饮的佳品。除此之外,大红柑还有更多吸引人的卖点。

1.风味类型多变

大红柑生长时间长,因此受水土的影响更加深,新会优异的风土环境给大红柑带来更加馥郁多变的口感。矿物质含量丰富的新会核心产区,出产的大红柑层次感更高,口感上称得上一绝。

2.柑茶比例灵活调整

大红柑的果体更大,茶叶含量更多,可分两~三次冲泡。因此若喜欢茶味更浓,则可选择多放茶叶;若喜欢柑味更浓,则可多放陈皮。按照个人偏好灵活调动柑茶比例,更贴心。

一次喝不完,剩下开过的大红柑怎样存放呢?别担心,我们准备了轻装便携的品鉴袋供各位茶友使用。

3.性价比高

大红柑由于柑果日趋长大成熟,原料价格、加工难度等成本因素下降,价格往往更加实惠。大红柑是小青柑的产期过后,体验另一种成熟果香的绝佳时机。

4.收藏价值大

大红柑是成熟的柑果,内含物质丰富,因此经过陈年存放,香气更加妙不可言。16年大红柑经过一年的陈放,香气愈发成熟,香醇馥郁;而15年大红柑更是韵味悠长,香甜饱满。千里之行始于足下,收藏柑普茶也是如此,最佳入手时机有两个,一个是十年前,一个是今天。

大红柑有这么多的优点,在秋冬干燥季,何不喝上一杯呢?

八方茶园大红柑 , 喝大红柑的好处