润元昌【哈尼欢歌】【布朗哎冷】民族系列熟茶

中国名茶 浏览(1544)

润元昌茶业

产品新闻

2015年润元昌 布朗哎冷 熟茶 360克

熟茶

·

0人点评

130

2015年润元昌 哈尼欢歌 熟茶 360克

熟茶

·

0人点评

163

润元昌定义2015“熟茶年”,坚持产品力至上的精品之道

润元昌自2011品牌元年以来,面对高速发展的普洱茶市场,一直坚持自己的节奏,在不同的阶段,制定不同侧重点的发展规划。2012、2013被定义为“产品年”,在布朗山建立自有茶厂抓生产质量,研发推出多个产品系列建立起产品体系;2014则被定义为“渠道年”,在全国进行渠道布局,进一步扩大市场;而2015则被定义为“熟茶年”,经过多年的技术积累和大量的原料储备,润元昌将发力精品熟茶领域,并提出全线熟茶产品坚持春茶发酵的定位,区隔市场上现有的普洱品牌,继续走一条产品力至上的精品之道。

春茶发酵的熟茶饱受亲睐,新品熟茶上市之前即被订购一空

2015年,继润元昌勐海印象沱茶和大美之春熟饼的火热上市,并且受到了普洱茶市场业内人士和收藏人士的热情反馈,迅速在精品熟茶领域建立了广泛的美誉之后,无论是润元昌“春茶发酵的熟茶”这一理念,还是春茶发酵的熟茶汤浓、香高、水润的品质特点,都无疑给众多熟茶爱好者留下深刻的印象,令人眼前一亮。

而润元昌即将在7月18日推出的两款民族系列精品熟茶:布朗哎冷、哈尼欢歌,也因出众的口感品质和高性价比而饱受亲睐,产品近日已被各地渠道订购一空,届时欢迎大家前往当地润元昌渠道店铺品鉴润元昌民族系列精品熟茶。

润元昌民族系列精品熟茶即将面市

生活在勐海茶区的少数民族,长期与茶山茶树打交道,擅长种茶、制茶,与普洱茶有着深厚的渊源,是各座茶山真正的主人。润元昌民族系列两款熟茶产品:布朗哎冷、哈尼欢歌即将面市。产品采用春茶发酵,传统工艺精心制作,以甜润口感表现春茶发酵之美,向云南爱茶的民族致敬。

哈尼欢歌 , 布朗哎冷 , 润元昌熟茶