回家的仪式感不能少,福气年货都准备好了吗?来分享一下你的年货清单

中国名茶 浏览(1307)

胡椒粉 - 润元昌茶业

产品新闻

小时候的记忆里,临近新年是父母从外归来的日子,那时的他们总是提着大包小包回来,我们前呼后拥地围着他们、看着他们打开一个又一个包裹,里面藏着各种年货、年礼,幸福而又满足。

如今,我们早已长大,角色置换,春节到来之前,我们也开始筹备着为家里添些年货,为许久未见的亲朋好友备上一份新年礼。

润元昌年货全家福

说起置办年货,自古就是家家户户不可或缺的头等大事,吃穿用供耍,相关的各种物品都得备好。年货里,以食物为主,不管是自己吃吃喝喝,还是待客或送礼,都是重点筹备之物。新年将至,大家想好怎么添置了吗?

要我说,除了糕点坚果炒货各种零食,还不能少了茶。你问为啥,且听我慢慢道来。

好年货,中国茶

以茶待客,不落礼数

茶为国饮,以茶待客,历来是中国人社交首选,可为宾客洗风尘,以示敬意,是我们日常生活中最普遍的一种礼节,除此之外,喝茶还是我们叙友情的重要的媒介,起着谈资、调节氛围、化解尴尬等作用。

一日三餐少不了

●每一顿精心准备大餐后的消食解腻担当;

●一家人喝茶闲聊,交换彼此近况,在欢乐交谈里口舌生津;

●打牌喝茶嗑瓜子看晚会,新年在家最熟悉的日常消遣。

送礼送健康,送礼送品位

中国人讲感情、重礼仪,所谓礼承情谊,在春节送礼一直是我们对关心之人亲切的问候。一份茶礼,文化品味健康全都有,别样暖心,新年礼首选。

一份茶礼,一份心意

礼敬贵人,感恩知遇之恩;

孝敬父母,祝愿福禄安康;

款待好友,感谢一路相伴。

如何走心礼赠?

特别的爱,要送特别的礼。

不同对象有不同送法,深究复杂。

不过也无需考虑过多,

一份好的年礼,最重要的是用心,

没什么比把他们的喜好放在心上更用心的了。

我们将不同类型茶礼分门别类,

你只需投其所好,投其所需就对了。

1 香甜口感,甜美享受

▲布朗甜茶

▲野生古树红茶

2 温和适口,男女老少都能喝

分量够大,人多也适合

▲凤鸣金砖

▲勐海厚砖

3懂茶人的品位之选

▲蓝铁

4 良好寓意,美好祝福,予敬重之人

▲福禄金瓜

▲如意金瓜

5 国民之选,人人喜爱

走亲访友绝佳

▲金色好韵

▲大红柑礼盒装

年货带来的仪式感,满足了我们对家的情感寄托以及新年回家的归属感,食品营养与健康一直是人民群众最关心的事情,中国年带上最健康的国饮回家,一定是对亲朋好友最好的祝福!

#留言互动#分享你心目中的年货礼单,1月18号,我们将从中选出5位幸运锦鲤赠送大红柑礼包一份!

润元昌茶业 , 福气年货