厨心熟茶携品牌扛牌之作【熟醉美】于2017海博会国际茶展发布

中国名茶 浏览(866)

厨心熟茶

产品新闻

天高气爽,白云如絮;地阔天远,沃野如海。秋韵四溢,喜悦无限……最是一年收获的季节,茶行业首家熟茶品牌【厨心熟茶】,携品牌扛牌之作【熟醉美】于中国·广东21世纪海上丝绸之路国际博览会发布品鉴,我们种下希望,愿硕果累累。

海博会各地文化交织在一起,是充实,是喜悦。而“厨心熟茶”将带着品牌新作【熟醉美】与众人分享,在9月23日早上的11:30,【熟醉美】产品发布会将在海博会场内舞台上进行,届时参与发布会的茶友将会有神秘礼品!

【熟醉美】是“厨心熟茶”标杆产品之一,实力展示品牌的品质,相信众多厨粉都会非常期待。熟茶爱好者心头对“知音味道”的牵念,是“厨心熟茶”袖中指尖,想轻轻触摸的温暖。

这个海博会,“厨心熟茶”与你,不见不散。

地点:东莞市厚街镇广东现代国际展览中心

厨心熟茶知音味道

茶行业首家熟茶品牌

厨心熟茶【熟醉美】 , 厨心熟茶2017海博会国际茶展发布