夜色寂寥,茶香安眠

行业动态 浏览(842)

润元昌茶业

产品新闻

白天忙碌了一整天,或是规矩地上班工作,或是激情地业务开拓,或是走马式的应酬合作,当夜幕降临,任务结束,不管成功与否,都该掩旗息鼓,小憩一段,明日再战。

晚饭过后,洗去一身的尘土,也洗去世俗的污秽,于凉风窗前,为自己泡上一杯茶,慢享难能可贵的属于自已的时光。

春茶发酵的熟茶,自带了春天的鲜野气息,于这个略显沉闷的夏夜,尤为醉人。

浓醇的茶味,激活了舌头的味蕾,日间的疲惫与冗长,突然随着这绵长的清香,从窗口随风而去。

总有些美好是要分享出去的,或是流失的,如这春茶发酵的熟茶,茶香味浓,但还是会有香气飘失于风中,像你日日操劳的工作,得到的不一定都会如你如愿,但你付出的,你终究还是有所得。

如这茶是你亲手泡的,你已经喝尽了茶的味,欣赏了茶的美,呼吸了茶的香,还有什么遗憾的呢?

如此时,夜色寂寥,好好享受茶的清韵,享受心灵的安静,让茶香伴你入眠,做一个,舒服美妙的梦。

茶香 , 茶美文 , 熟茶