书剑古茶2017年冰岛黄金砖,看得见的品质

行业动态 浏览(1560)

佚名 - 书剑说普洱

产品新闻

都说“班章为王,易武为后”,冰岛却偏偏要改写这一传奇。作为普洱茶界的后起之秀,近年来,冰岛的影响力不断攀升,很快叱咤整个行业,横扫普洱茶市场。冰岛茶也成为诸多爱茶人士心的心头宝,但在冰岛大热后,冰岛村及冰岛茶树成为了外界不断热议的话题,尤其是冰岛古茶树成为众商家竞相争夺的资源。

不可否认,冰岛的品质很好,也不可否认它的价格高得咋舌。使得无数茶友望尘莫及,但大家又总想尝尝冰岛味。小编告诉你这是可以实现的。不行,你往下看:

没错,就是这款来自书剑冰岛古茶园基地的2017年冰岛黄金砖,看得见的品质。

选用于书剑论剑冰岛茶原料中所挑拣出来的黄片压制而成。论剑系列是书剑古茶打造的高端古树纯料标杆系列产品,对产品的品质要求极高,所挑拣出来的黄片品级也很高。

对许多人来说,也许黄片是陌生的。所谓黄片,就是叶片在揉捻过程中,不成条的部分,按照生产标准筛检出来的这部分偏粗老的部分,俗称为黄片。但是,书剑的黄片它只是一芽三叶或四叶舒展成熟,未能揉捻成条的叶片,而非是许多茶友理解的茶树上最粗老的老叶子。

黄片相对于一般较嫩的叶片来说,含糖量比较高,因此它的甜度很好,茶性温和,刺激性较弱,适口性非常好。而书剑的这款冰岛黄金砖,除了原料本身难得之外,超高的性价比、精美雅致的外观、浓浓的冰岛味……都让无数的茶友为之着迷。

如果说,有一种冰岛只要你想喝就能喝,那么非冰岛黄金叶莫属。

冰岛 , 冰岛黄金叶 , 书剑冰岛 , 冰岛茶砖 , 书剑古茶