新品丨天呐,你的“小红”登场啦!

行业动态 浏览(1851)

丽宫侨宝陈皮产业链

产品新闻 , 品牌新闻

在红柑火热上市的时节,瞬间就感觉整个朋友圈都被各式各样的“红柑”霸屏了。今天早上,习以为常地刷着朋友圈的你,是不是有一条不一样的“红柑”消息映入眼帘呢?

侨宝

“原来,还有像小青柑那么‘萌’、那么方便的红柑呢?来给侨宝‘小红柑’点赞吧!”

你是不是瞬间懵圈了,还感觉自己有点out?

不用多说,

作为侨宝de“小灵通”,

小编我立马为你解答清楚!

事情是这样的——江门丽宫国际食品股份有限公司首创了新型产品-侨宝“小红柑”,它兼具大红柑的口感特点、保健功效和小青柑便携、易泡的优势,让红柑不再“大”。

这款创新产品“小红柑”今日正式上市

其究竟有何独特魅力?

其中蕴含了侨宝怎样的匠心独具呢?

搬个小板凳,且听小编细细分解!

从本真滋味中寻找

在新会柑还没有“圈枝柑”、“驳枝柑”的时候,那时的新会柑树还未经过树种的改良和相关嫁接、培育,其生长在新会本土的原始、生态、天然的环境中,所产的红柑个头并不大,只有现在侨宝‘小红柑’这般大小。以至于小编都感叹道:“看到侨宝的‘小红柑’,似乎感觉自己找到了当年新会柑的本真味道。”

侨宝“小红柑”虽是创新产品,但却还原了新会人最传统、最本真的味道。这批小红柑是在天然和原始的环境中生长采摘制作而成,还原了新会人对红柑最初的印象。

在不断试验里诞生

制作“小红柑”的这一批树种并不多,是经过侨宝与丽宫产业联盟合作,在核心产区内拥有的3000亩优质柑园中精心挑选的,而这一批柑树特供于制作“小红柑”。“单采单制会大大增加成本输出,但也能够更好地控制‘小红柑’的生长和培育,以确保其产品品质的稳定。”

尤为值得一提的是,这一批专用于制作“小红柑”的柑树并非通过简单的筛选就能得到,而是侨宝的技术研发团队划分5片试验田,每片试验田采取不同比例的疏果法。通过365天不间断的人工护理,最终得出了最适合培育“小红柑”的“三七疏果法”,并配以特别改良的施肥养护方法,让其缩小果型的同时又不影响其原有的营养成分。

在匠心传承中创新

侨宝继七月果后再度出的这一创新产品--“小红柑”,在形态上进行了大胆的改造,满足了时尚、便携的功能需求和消费体验;在这个过程中,侨宝为了打造这一创新产品,从树种培育、产品研发及工艺技术上都做了不同程度的实验及创新,最终才形成了市场上“独一无二”的小红柑。它的出现,不仅让柑普茶市场又添加了一个新兴品类,更让业界和消费者感受到侨宝在创新之路上不断前行的坚实脚步,为柑普茶行业注入创新活力。

事实上,我们都知道侨宝20岁了,在这些年中,侨宝一直专注于陈皮,传承匠心、执着品质,并在匠心传承中独具创新,为广大消费者提供了各种品类丰富的陈皮和柑普茶产品。

红柑真的“变小了”

小青柑的火热在市场上可谓掀起了滚滚热浪,侨宝也是在这一前提下预判市场将出现另一款“小心肝”,那便是“小红柑”,那么,对比传统大红柑,“小红柑”究竟有哪些产品创新和体验升级呢?

首先来一段小红柑自述:“我是侨宝‘小红柑’,今天是我的首秀登场,没想到第一次和大家见面就受到了那么多‘蜀黍阿姨’的喜爱,当然,这也是因为我娇小玲珑的体态、萌趣动人又可爱的外表,让大家第一时间就记住我了吧。”

“不过,不要以为我只是靠外貌吸引人气,我的内涵更是魅力十足,毕竟我还是由侨宝独创的24种工艺、48道工序制作而成,这严谨的工艺基础赋予了我丰富的香气和极佳的口感体验,同时,创新独具的形态也让我的体验感全新升级。”

“不说别的,首先我的时尚便携是我人见人爱的基础,比起市面上一颗动辄几十克的传统大红柑来说,我的重量仅有15g左右,不仅方便携带,更赋予了我一粒一泡的特性,让冲泡变得更简单,让体验感更轻松,同时,还有效解决了大红柑二次储存所带来的困扰,同时兼具小青柑的简单易泡的特性,你说我贴不贴心?”

人见人爱的创新形态、便携时尚的功能型、简单易泡的体验感,这三大亮点可以说是侨宝“小红柑”在上市的第一天就广受关注的重要因素,更是广大年轻茶友为Ta欢呼雀跃的缘由。不信,来看看茶友们是怎么说的。

“不说别的,‘小红柑’的创新形态就快速吸引了我,体态娇小玲珑,再加上红彤彤的色调,简直是个暖心小宝贝,萌萌哒,我很喜欢,666。”一位90后小美女开心地说道。

“刚经历完小青柑,再来泡大红柑,难免感觉有个落差感。这款“小红柑”的出现可以说瞬间拯救了我这种‘手残党’,妈妈再也不用担心我泡不好红柑了。”不少年轻茶友更是举双手为“小红柑”点赞。

看到瞬间被“小红柑”刷屏的朋友圈,小编已经忍不住打开一个,尝鲜啦!不多说,一定要体验一下这款独具创新的侨宝“小红柑”,看看Ta到底有何独特魅力。

各位茶友们,你们是不是也心动了呢?

这样一款“小可爱”般产品,

到底拥有怎样的口感和品质特点呢?

敬请期待小编的尝鲜报告哈!

产品信息

【品名】侨宝·小红柑

【类别】柑普茶

【年份】2017年12月

【规格】250g/罐

【包装】罐装,含手挽袋

丽宫侨宝专注陈皮二十年

1997年,丽宫开始投身陈皮行业,成立陈皮产品研发小组

2004年成立江门丽宫国际食品有限公司,推出自有品牌-侨宝,专注新会陈皮产品开发,新会陈皮文化推广

2008年6月,新会陈皮成功注册为地理标志证明商标,成为江门地区首件地理标志证明商标,侨宝新会陈皮被授权国家地理标志产品。

2011年开始研发柑普茶的工艺,经过多年经验积累下来针对不同镇区、气候和品种的24种工艺,以及柑普茶的生产标准流程48道工序的规模化生产。

丽宫侨宝,拥有7个国家级工艺发明专利的高新技术企业,专注陈皮行业20年,丽宫人投身陈皮行业,专注开拓陈皮新产品,新用途,倾心打造新会陈皮品牌企业。

侨宝 , 小红柑 , 柑普茶