启程!下关沱茶专卖体系培训·珠海站今日开课!

行业动态 浏览(1055)

青子、柒月 - 下关沱茶

产品新闻

珠海站开课

第一站——珠海

本次珠海站培训针对以广东省为主的专卖体系人员,将开展为期三天的课程培训。

4月20日,参训的所有店长学员们集结珠海,培训会上,下关沱茶集团副总经理杜发源先生作开班致辞,祝福下关沱茶与时俱进。

▲下关沱茶集团副总经理杜发源先生 作开班致辞

下关沱茶南部大区总监王江洪先生为大家加油鼓劲,希望大家以认真严谨的态度对待此次培训。

▲下关沱茶南部大区大区总监王江洪先生

专卖体系培训以《下关沱茶历史沿革》一讲拉开序幕,下关沱茶品牌经理万岚兰女士从沱茶起源、历史沿革、八项桂冠及品牌理念四个板块为大家讲解了下关沱茶品牌百年发展历程。

▲下关沱茶品牌经理万岚兰女士

实践是检验真理的唯一标准,现场“沱茶抗压性”互动体验将课堂气氛推至高潮。学员踊跃参加,经过重压的沱茶丝毫无损,用事实说明了沱茶形制的抗压性。

▲学员进行“沱茶抗压性”互动体验

由下关沱茶客户部经理李佳女士讲解的《下关沱茶产品体系》一讲,让在座学员听得津津有味。从产品体系锁定市场定位,下关沱茶产品的核心优势有哪些、关于四大产品体系的来龙去脉、不同体系的产品体现及下关沱茶主要商标等方面作详细解说。

▲下关沱茶客户部经理李佳女士

▲现场学员津津有味听讲

当天下午,特聘讲师和君集团高级培训师谢乐玲女士到场授课,为大家讲解《门店客服销售技巧》,就店长的角色与职责、店铺的运营管理及技巧、店铺管理的五个部分进行了详细阐述,为在座的学员带来了形象而实用的一课。

▲特聘讲师和君集团高级咨询师谢乐玲女士

每一位学员,用心地听课,认真地记录,心无旁骛,一心为学。

▲学员们认真听讲,用心地学习

晚上八点,由沱之源公司的高级茶艺师为大家演示的茶艺实操课精彩绝伦,“关茶九韵”首次亮相。现场茶香四溢,茶友跃跃欲试,纷纷掏出手机记录下美好的茶艺时光。

现场茶艺师与学员互动教学,近距离感受茶艺带来的魅力,茶艺师耐心讲解,学员收获良多。

下关沱茶 , 专卖 , 体系 , 培训