恬静岁月·享丰度人生

行业动态 浏览(630)

巅茶茶业

产品新闻

2019年巅茶 丰度 生茶 357克

生茶

·

0人点评

182

茶从离开茶树那一刻起,就期待着与水相逢。水唤醒茶,茶成就水;水包容茶,茶激荡水;茶因水而重生,水因茶而丰润。

巅茶2019年丰度——原料臻选自三四百年古树茶园,选取老班章+布朗+千家寨古树拼配,不同山头口味的合理调配,使得每一杯巅茶味道更丰富,口感更出众,自然更好喝!

首次冲泡口感

热闻茶汤有淡淡的花香,温度稍降则是蜜甜香,而杯底留下的是持久浓郁的蜜甜香,汤色在白瓷杯中金黄透亮,透明公道杯中满是茶毫。

茶汤入口清甜伴着淡花香,滋味醇滑爽口,毫无生茶的刺激感,两颊生津猛烈持久,口腔里尽是饱满的花香和甜味,还把甜味渗到喉底,两杯下肚身体开始发热,体感十足。

冲泡中期口感

温闻茶汤是清甜的花香,杯底是持久浓郁的蜜甜香,茶汤在白瓷杯中金黄似茶油色,清澈明亮,透明公道杯中仍有许多茶毫。

茶汤入口花香明显,滋味醇滑甜爽,两颊回甘生津强烈迅速持久,口腔的甜味延伸到喉底,第四泡喝下立马打嗝,微微发汗。

冲泡尾端口感

温闻茶汤淡淡的花甜香,杯底不变浓郁的蜜甜香,白瓷杯中茶汤浅的橙黄色,清澈明亮,透明公道杯中有茶毫浮沉。

茶汤入口有微微的花香,滋味醇爽,越发清甜,回甘迅速,甜味漫道喉底,两颊生津不断,身体发热发汗。

新品上新,全国店面内均有售!

届时欢迎广大新老客户进店品鉴了解!

巅茶 , 丰度 , 老班章 , 布朗 , 千家寨