东莞站喜事连连,厨心熟茶标杆茶品“熟醉美”评获金奖

企业荣誉 浏览(837)

厨心熟茶

产品新闻

6月4日,第十一届东莞茶业博览会取得圆满成功,我们作为本届茶博会的参展商,高度受到行业的关注和消费者的高度认可,厨心熟茶标杆茶品“熟醉美”评获金奖,可谓喜事连连。

首先感谢主办方的认可与赞誉,感谢行业领导的高度关注与大力支持。“熟醉美”是我们品牌的标杆产品,标杆着品牌定位是大众、消费型品牌,茶品追求的是质感与活性。

我们作为行业首铸熟茶品牌,我们专业、专注、专心,只做熟茶,并着力从产品定位、包装、营销手段、品牌价值观等方面打造差异化优势,更有优势地抢占消费心智,形成了品牌独有的核心竞争力,做消费者一个值得信赖的熟茶品牌。

真正的一款好茶,因为人文的沉淀,必定是沁入人心的感动,这跟茶本身选用了哪些名贵山头没有关系。一道好茶,选料上用了多少心思,制作过程中用了几分的专注,品饮者都可以用心获知,与其说这是一次味蕾与茶叶的物理碰撞,倒不如说是品饮者与厨心的一次心与心的沟通……

厨心熟茶的存在,不单是为了果腹,更为了通过厨心熟道发酵技艺、厨心熟道调配技艺、熟仓茶这些熟茶制作核武器,呈上一杯有质感、有活性的熟茶,通过口感、体感、心感去感知真实自我,如同遇到知音,怡然自乐。厨心熟茶,不仅是享用,更是分享。

预告:厨心熟茶2018年品牌全国巡演第四站即将启航:6月8日-14日,T-049A,沈阳新世界博览馆,欢迎您的莅临。

厨心熟茶标杆茶品熟醉美 , 厨心熟茶