【每周推荐】金猪纳福

企业荣誉 浏览(957)

六大茶山

产品新闻

每个生肖都各具寓意

在中国的生肖文化中,生肖的寓意被祖先们赋予了最殷切的期盼和最朴实的要求。

老鼠代表智慧,牛代表勤奋,老虎代表勇猛,兔子代表谨慎,龙代表刚强,蛇代表柔和,马代表勇敢,羊代表和顺,猴子代表灵活,鸡代表恒定,狗代表忠诚,猪代表随和。

十二属相在民俗生活实践中,它像影子一样与每个人相伴相随,难以分离,它无形中已经成为中华文化中的一个重要组成部分。而对于茶友们来说,当生肖与普洱茶相遇,这便是岁月轮回,时光沉淀最美的结合了。

由猴开始的生肖饼茶

2004年,农历甲申猴年,剪纸风格的“悟空”饼茶拉开了六大茶山生肖饼的生产帷幕。猴鸡狗猪鼠牛,虎兔龙蛇马羊,2015年,六大茶山第一轮生肖纪念茶的生产制作正式收官。

3kg的生肖大饼诞生啦

2009年,农历己丑牛年,六大茶山3kg生肖大饼诞生。一经推出,该系列产品便供不应求,至今已有10款3kg生肖大饼。

金猪纳福来啦

2019年,农历己亥猪年。“金猪纳福”3kg饼带着俏皮喜庆,带着朴素谦和出现在六大茶山生肖大饼序列中。

字中藏画,画里描字,灵气十足的“金猪纳福”四字,映照了生肖猪的诚实勇敢,忠诚谨慎,与世无争。

中国红对于中华民族来说象征着文化、象征着精神的皈依。承载着满满福气的红色包装,寓意吉祥如意的满满喜庆,更是富含了和谐兴旺的年意,预示了来年的顺风顺水,阖家欢乐。

充满年味和设计感的外表,而内质自然也不甘其后。珍贵稀缺的茶树资源,标准现代化的生产流程,科学精湛的拼配技术,诚信强劲的行业品牌优势加之完善的可追溯的管理体系,赋予了生肖猪饼的优良品质。茶饼饼形周正,条索肥壮,香气纯正,开汤回甘生津持久,韵味醇厚,有花蜜香,叶底肥嫩匀整。相信在时间的升华和爱茶人的守候下,它将把普洱茶“越陈越香”的魅力发挥得更加惊艳。

伴随着时光的脚步,十二生肖也在更替,仿佛普洱茶承载着岁月的力量,越陈越香,又像是其在不同时空之下的悄然转变,镌刻了时间长河的波纹。

每周推荐 , 十二生肖 , 普洱茶 , 生肖猪饼 , 金猪纳福 , 六大茶山