七彩云南:七夕将至”柑之味“带来幸福感动

企业荣誉 浏览(993)

昆明七彩云南庆沣祥茶业 - 昆明七彩云南庆沣祥茶业

产品新闻

闺蜜生日要送什么?

送给女朋友的礼物总是踩到雷区?

喜欢一个女孩好久了,不知道送什么礼物表白?

每次到节日生日

总有人因为礼物抓破脑袋

七夕将至

你的礼物准备好了吗?

其实,女孩的心思很简单,七夕即将来临,你和爱人之间,只差一份用心准备的礼物。选一份心意十足的礼物,精心包装起来,对于你的她而言,有个愿意为自己用心创造惊喜的人,是一件比惊喜本身更加幸福的事情。

幸福,青柑就好,礼物,用心就好。用一张小小的卡片,写上最真诚的祝福,字里行间都包含了满满的爱意,这份触手可得的幸福,编织成了深深的感动。

待到七夕来临时,把这一份精心准备的礼物送给你最心爱的人,满满的幸福感注入的深深的心意,无言也温暖。爱人收到礼物时的会心一笑,对于准备礼物的人而言也是莫大的幸福。

一颗小小的青柑被爱的人捧在手心里,蒸腾的热气,萦绕鼻息的馨香,诠释着满满的幸福;精心包装,用心准备,代表了你浓浓的爱意。幸福就在茶杯里,柑果的青涩,古树熟普的沉淀,历经时间的洗礼和岁月的沉淀,温情幸福得以流传永续。

“赠人玫瑰手留余香”人人皆知,给予才能收获更多,柑之味满满的幸福感摆脱了物欲的庸俗,让礼物变得情真意切。所谓礼物,送的人比收到的人更幸福,七夕倒计时,赶快为你的爱人制造惊喜吧~

七夕节礼物 , 柑之味 , 七彩云南 , 小青柑 , 柑普茶