石出娜罕,简藏锋芒

企业荣誉 浏览(1179)

牧野 - 岁月知味

产品新闻

普洱茶的江湖,山头纷争,从来都不曾静默。

名山出极品,石头缝里蹦出来的娜罕却是拙剑无锋,韵味天成。

娜罕所在的邦东乡,是典型的云南高原红壤土质。娜罕茶区面南背北,乱石丛生,实为万石相见之所。

宋徽宗在《大观茶论》中解述:“石之性寒,其叶抑以贫瘠,必资阳和以发之。阴阳相济,则茶之滋长得其宜。”

娜罕正是被高山岩石,高原阳光滋养得宜的茶。

娜罕虽产自临沧茶区,却与昔归香扬高锐的路数大相径庭。娜罕特有的石兰幽香、汤质韵和醇厚,倒是与易武茶性殊途同归。

相似相吸,岁月知味选择娜罕茶区,并完成了1000亩茶园的有机认证基地。土壤及原料均通过有机认证,零农残。

茶之为饮,入口之物除了追求原野韵味,也必要经得起岁月时间的验证,喝得安全放心。

高岭之茶,石介典范。绝处逢生,木人石心。

石头缝里的植物,生命力最是顽强,也添几分冥顽灵性。

烂石砾壤更好的固化有机质与腐殖质,红土砂壤为大叶种茶树提供生长的最优酸性环境。1400米~1600米的高海拔,云雾朝露,茶沐暖阳。

石出娜罕,远山香冷,简素锋芒。

岁月知味2018娜罕全新面市

【品名】2018年金娜罕

【规格】200g*20片/件

【零售价】520元/

岁月知味 , 2018年金娜罕