大益金柑普新品“金丹”发布!上市量仅有2000件现场抢订一空

企业荣誉 浏览(676)

周文龙 - 大益茶

产品新闻

4月25日,大益快消2018年经销商会暨新品发布会,在广州花都隆重举行。本次会议的主题为“精耕终端收获未来”。

大益快消开启2018新征程

当天上午9点,大益快消全国各区域经销商陆续签到,以此拉开了大益快消2018新征程。

9点30分大益快消2018年经销商会暨新品发布会正式开始。

大益集团副总裁钟总上台致欢迎辞。钟总强调了集团对快消业务的重视,并介绍了近期的规划和安排,坚定了大家的信心。同时钟总还代表集团向全体经销商们表达了衷心的感谢!

随后,东莞大益茶销售有限公司总经理赵总为大家进行主题内容分享。

此外,大益快消还为2017年最优秀的17位经销商及优秀专柜进行了颁奖授牌仪式,感谢他们过去一年所做出的杰出贡献。

新品震撼发布现场抢空!

当天最激动人心的,当然是大益金柑普新品“金丹”的发布!

东莞大益茶销售有限公司渠道部代表介绍了“金丹”的创新、独特之处:“‘金丹’的发布,是我们对大红柑产品的重新定义,从此之后大红柑将分为big大红柑和mini大红柑。金丹不仅是一款更方便的大红柑那么简单,它是从果树严选、产品研发、工艺技术到消费体验上的创新型产品,一款极具工匠精神的产品。”

“我们的‘金丹’个头小,但并不是小红柑,而是‘MINI大红柑’——它拥有大红柑‘成熟’的属性,但个头上缩小,所以不仅保留了大红柑原有的风味、品质和功效,更添加了便携、体验感强等特性。”

“金丹”作为一款追求极致品质的产品,也造就了其极低的成品量。260g、360g两种规格包装的“金丹”,加在一起仅有2000件。

“金丹”发布博得现场嘉宾的阵阵掌声,也让大益的经销商伙伴们看到了大益金柑普在产品上创新、在柑普茶领域深耕的态度。经销商们以实际行动作为回应,2000件产品在十分钟内就抢订一空,全场下单量已远远超出“金丹”的上市发布数量。

本次会议进一步明确了大益快消业务的发展方向,使全体合作伙伴有了更强的信心和动力。会议取得圆满成功!

大益 , 金柑普新品 , 金丹发布