大叶种特制青饼初心依始再续辉煌

企业荣誉 浏览(1482)

八角亭茶业

新品上市 , 产品新闻

2018年八角亭 特制大叶种 生茶 357克

生茶

·

0人点评

674

一九五五年初,十三军的一批复员老兵,在美丽神奇的西双版纳土地上建起了国营黎明农场。一九六四年初“黎明”特林队种植的茶叶开始投产。三月中旬,成立了茶叶加工组,渐渐的发展成为大型茶叶加工厂。经黎明茶人半个多世纪的辛勤耕耘发展成了今天的黎明茶厂。

云南农垦集团勐海八角亭茶业有限公司

(原黎明茶厂)

功夫不负有心人,坚韧不拔的黎明茶人经过不懈努力,最终完成了转型,逐步走出了困境。2000年末、2001年试制普洱茶成功,并形成产品投放市场,首款大叶种就是在2001年面世的,随后2002年另外两款大叶种也相继面世。从2002年到2003年连续两年普洱茶产量在总产量中的比重不断提高。作为黎明茶厂的开山之作之一,大叶种系列早已获誉无数,成为普洱茶界的佼佼者。

(早期大叶种系列产品)

在当今的形势下,党的十九大召开以来,“不忘初心,牢记使命”这简短的8个字铿锵有力、开门见山、开宗明义,响彻在全国人民的心中,回荡在辽阔的中国大地。作为新一代黎明茶人,我们保持“初心依始、再续辉煌”的拼劲,为广大消费者提供高品质绿色健康普洱饮品和优质服务,愿与普洱茶各界人士共享美好生活,共创美好未来,实现中国梦。

“不忘初心”这个词最早出自佛教经典《华严经》,完整一句是“不忘初心,方得始终”,大意是“只有坚守本心信条,才能德行圆满。”那么作为茶人的初心是什么?茶人的初心是优质茶品、品茶健康。经过18年的等待,经典回顾,味道传承的大叶种系列为广大茶友奉上茶界的饕餮大餐。

【品名】2018年特制大叶种

【类别】饼茶

【属性】生茶

【规格】357克/饼、7饼/提、4提/件

【包装】双层棉纸+笋壳+纸箱

茶汤入口霸气,山野气息浓厚,韵味十足。

八角亭茶业 , 2018年特制大叶种 , 生茶