【视频】如何有效地在生活中远离癌症?(内含步骤)

企业荣誉 浏览(1380)

洪普号媒体部 - 潮茶舍

产品新闻

HELLO,大家好。在上一期的视频中,我们罗列了五年来的一些明星产品。和大家讲了我们五周年一路走来的故事和辛酸。

这一期就和茶友们聊一聊:茶叶与健康

我们都知道,天分冷暖,茶分凉温;在合适的季节喝应季的茶,方为正确的方法。

秋季,中医上说这是一个养生的季节,也确实,虽然气候干燥,但也凉爽。没有夏天的炎热,也没有冬季的寒冷。但是此时更要特别重视保养体内之精气,在日常的器具、饮食、活动皆需遵循“养收之道,以应对寒冬的冷热骤然突变。

年轻人年轻气盛,总觉得喝茶有点太老成,那怎么办?喝酒

把身体喝坏,喝到身体内部出问题。这样会导致口腔溃疡和胃病等等。

那要如何照顾好承载我们所有的这个“壳”呢?

前一段时间看到朋友圈都在转发,设计师爸爸为了家庭疯狂应酬,熬夜工作,身体严重的透支,之后就一直拉肚子,以为是吃错了东西,后面检查之后才知道是胃癌晚期。

癌症为什么选中我?

我才刚刚37岁

有那么多未尽的责任

有那么多未圆的梦想

有那么多相见而没见的人

来源:自由插画师LOST-7

老洪感叹!时代变迁,生命也可以通过一些方式延长了许多,但是再好的科技,也是会被累垮的。我们的身体,授之于父母,再怎么样还是要照顾好自己。

(来源:自由插画师LOST-7)

大师泛滥的背后,你追寻的茶是什么?

中国茶文化源远流长,追溯起来在古代的中国,茶叶作为只能皇亲国戚才能享有的,是非常珍贵的,再加之大师名号,那更不是一般人可以享用的了。

到了如今,很多人开始追捧起大师的产物了。好像只要挂上大师二字所有的茶都是好茶,已经丧失了原本应该有的理智。

俗话说的好“人不识货,钱识货。”在茶行业,这句话是不成立的,你需要更多的去感受茶的好坏。茶叶的量是有限的。一家有品质茶企,好茶的量更是不多,老板有时候为了品质会亲力亲为,毕竟老板不敢把自己的招牌拆掉的。

老洪有话要说

在有限的人生里,觉得最昂贵的就是时间。不为别的,一定要照顾好自己身体那个“壳”,还有那个时间。有空一定要多陪陪自己的父母。

最后,茶即食物,重在食材。

-END-

茶叶与健康 , 远离癌症