走向雪山 有茶之处皆为净土

企业荣誉 浏览(658)

勐库戎氏茶业

产品新闻

在茶乡双江,勐库大雪山是净土一般的存在。

作为世界上发现海拔最高,群落密度最密,抗逆性最强,近2万余亩面积最大的野生古茶群落,长久以来,大雪山野生古茶树群因被专家鉴定为世界茶树起源地中心,吸引了无数人前来“探秘”。

眏日雪山苍云横,接天古树碧波开。古茶树群仿似上天赐予这片土地的礼物,将片片鲜叶点缀在人间,大雪山静默无言,却通过一滴清泉、一缕阳光、一片树叶,连通着整个世界。

茫茫林海间,空气湿润,蜿蜒的山体仍似千百年前的模样,只有苍劲杂虬的树冠与盘根错节的树藤记录着时光的变迁。

近年来,古茶树资源越发珍贵,野生茶原料日渐稀少,加之气候变化,大雪山优质的野生茶鲜叶也更难觅得。戎氏2017“大雪山·野生茶”不惜取用大雪山藏料,运戎氏“本味制茶法”之精髓,老料新压,匠心制作,将大雪山原始森林的奇珍呈现给茶友们。

2017年戎氏“大雪山”茶品香气清新自然、原生纯净,汤色金黄晶亮,口感雄浑、饱满、山野韵足,生津猛烈、回甘迅速、耐泡持久,呈现出最本真的野生茶味道。

寒冬时节,借由一杯“大雪山”,感受野生茶带来的纯净,让自然之禀赋,造化之奇珍抚慰都市里忙碌的心灵,留下属于自己的一片净土。

2017年戎氏“大雪山”全国各专卖店已到样茶,欢迎到店体验、品鉴!

勐库戎氏茶业 , 大雪山 , 古茶树