霸茶冰岛糯伍公主,清新雅韵

企业荣誉 浏览(1542)

霸茶

产品新闻

糯伍老寨属临沧市双江县勐库镇冰岛村委会,冰岛村委会下辖五个寨子(即冰岛、地界、南迫、坝歪、糯伍),冰岛、地界、南迫位于勐库镇西半山,糯伍、坝歪同处东半山。糯伍老寨古茶树生长海拔在1600—1900米之间,周围植被极好。

糯伍是一个纯粹的拉祜族小寨子,原始古朴,仿若与世隔绝。这里没有高楼广厦千万间,却有着许多人向往的淳朴生活,有着朴实腼腆的拉祜族村民,更有着让许多人为之痴迷的树龄成百上千年的古树茶,这里树木葱郁,生态原始,是孕育古茶树的好地方。

糯伍老寨地势高,交通极不便利。在2014年春茶之前糯伍是勐库少数不通公路的村寨之一,2014年初糯伍老寨全村36户人家筹款12.5万元历时两个多月修通了糯伍老寨至林勐线9公里多的土路,结束了多年以来上山收茶都要爬2小时多的山路才上的糯伍老寨的日子。但是,如碰到阴雨天,车还是无法在土路上行驶,依旧要靠步行上下山。

背靠原始森林,脚畔山泉欢歌,修竹为你遮荫,百花守护,这么多美围绕着你——温婉雅致、聪慧美丽的糯伍公主。

糯伍老寨有五六十亩古茶园,树龄大都在两三百年以上,霸茶于2012年开始收购糯伍老寨古茶,并持续承包古茶园,精挑细选,优中选优,品质优越上乘。

清雨莹莹,晕染了心上的一分思念;一帘幽梦,还原灵魂深处的那抹淡淡清秀。凝墨画你于烟雨疏柳,湖上的那一缕淡淡轻雾,应是你的温柔。

戊戌年冰岛糯伍春茶仅制得

古树干毛茶316.2kg

最大树干毛茶23kg

冰岛糯伍

蜜香带糯香,甜蜜独特

水路细腻,茶汤糯滑

喉咙甜润,韵味悠长

戊戌春冰岛糯伍古树

规格:357g/片×7片/筒×28片/件

戊戌春冰岛糯伍最大树

规格:200g/片×5片/筒×30片/件

霸茶冰岛糯伍公主