天弘:稀缺珍藏——2012百年老班章的机会成本

企业荣誉 浏览(854)

佚名 - 天弘茶业

产品新闻

2007年

诞生了明星百年老班章

成为班章紧压茶经典传奇

2012年

红版百年老班章

更加稀缺限量

当年班章,

已有10多倍涨幅

越早拥有

也就越早收获未来价值

买茶存茶,我们通常面临很多选择。这里就涉及到一个机会成本,也就是说,如何使我们的有限资金,选择到最佳价值潜力的好茶呢?

通常,我们会用这六个价值标杆,去给一款是否符合收藏价值的茶去打分。产地价值、工艺价值、品牌价值、品饮价值、陈化价值、稀缺度,来综合评判这款茶的“价评得分”。

就该款2012百年老班章来说,经过专业茶人的多次测评,其多项评分都较高,尤其是数量稀缺一项,加上品牌影响力的持续上升,总体分值较为理想。

任何产品的价值,都要加到产品的品饮价值本身,这是基础。本款红版班章,原料以一叶二叶以上采摘为主,杀青均匀,底蕴厚重。经过7年转化已呈现前中后段的厚韵、醇和、淳甜的丰富滋味。

七年陈化,七子之歌。汤色转红,气韵深藏里的持续回甘,醇和顺口。香气里透出丰富活性,20泡以上的耐泡度,加上稀缺,都彰显了这一款茶难得的潜力。

【品名】百年老班章(红版)

【年份】2012年

【生熟】生茶

【工艺】传统石磨压制

【规格】380克/饼,7饼/提,42饼/件

天弘 , 百年老班章 , 稀缺 , 品牌