『Tea-新品』老同志-2018-班盆

企业荣誉 浏览(1152)

海湾茶业

产品新闻

2018年老同志 班盆 生茶 500克

生茶

·

0人点评

574

地理位置:

"班盆"寨子位西双版纳勐混乡,老班盆茶园海拨在1700米以上,高海拨的深山雨林茶园,自然生态环境非常良好,古茶树的树干十分的粗壮,因为生态环境好,茶树年龄又十分的长远,茶树上到处可见许多的寄生植物。这些寄生物都是古茶园历史的见证。

班盆茶园与贺开古树园遥遥相望,古茶园海拔、气候、土壤、生态环境和茶树树龄与老班章无二,只是平均海拔仅比老班章低100米左右。

在行政划分上,班盆老寨属勐混贺开村委会,却与布朗山老班章茶山紧紧相连,距老班章寨仅2公里左右,故同属于布朗山茶区。

老同志班盆,精选班盆茶区优质乔木茶青为原料,此茶汤滋味清甜柔顺,清香、外形条宿油亮,肥大显毫、茶气强劲、味稍显苦,回甘持久、生津很快、韵味回绕时间极长。

有着高山生态古树的山林香味,因为茶山海拨高,光照时间长,茶汤滋味浓醇饱满,有着和老班章茶叶同行的霸气口感。茶叶香气十分的高扬,刚入口时较苦涩,但很快就能化开,生津回甘的时间十分的快。

品名:老同志2018年班盆

配料:西双版纳班盆茶区优质乔木茶青

工艺:生茶

规格:500克/饼

2018年全国统一售价:1680元/饼

老同志2018年班盆 , 生茶