分量十足,祥瑞之礼:601瑞麟金砖,厚重饱满的熟茶

红茶系列 浏览(1233)

有态度的普洱茶 - 润元昌茶业

产品新闻

2016年润元昌 瑞麟金砖 熟茶 1000克

熟茶

·

0人点评

200

601瑞麟金砖,厚重饱满,分量十足,给你甘甜浓郁的春茶熟茶美好体验。这个冬天,大口吃肉,大杯喝茶,又暖又消腻,你的好茶伴侣就是它了。

产品信息

【春茶发酵的熟茶】

【品名】:润元昌·瑞麟金砖

【类别】:熟茶

【年份】:2016年

【形态】:砖茶

【规格】:1公斤/砖/盒,12砖/件

【包装】:单砖盒装

【零售价】:680元/砖

春茶发酵,2016年压制,口感饱满舒适

精选布朗山春茶发酵,旧料拼配,2016年10月压制成砖,2017年才出厂面市,现饮已经没有什么堆味,口感舒适迷人,耐泡度较高。

另一方面,瑞麟金砖的甜度较高,整体风格呈甘甜醇口的特色,不过于浓烈或过于平淡的恰到好处,所以适口性更强;再加上熟茶本身温和的茶性,瑞麟金砖老少咸宜,是适合居家饮用的茶品。

砖茶形态,收藏利陈化,送礼体面大方

紧压的砖茶形态,藏香气,方便后续的陈化和放置;1千克的砖茶规格+低调的礼盒装设计,送礼分量十足的同时又体面大方,不高调浮夸。“瑞麟金砖”这种符合中国吉祥文化的命名,更添家庭茶礼的喜气祥瑞气息。

包装简洁低调,茶如其名,寓意美好

601瑞麟金砖,茶如其名,充满吉祥瑞兆之意。外盒包装与茶砖棉纸包装相对一致,均以莲花及祥云纹饰满布为元素,唯一区别是外盒为金色主调棉纸为银色主调,给人一种金银相映、吉兆欲来之感。整体风格简洁大方,厚实古朴。

601瑞麟金砖是润元昌芳村渠道伙伴订制的精品熟茶产品,自面市以来便以极佳的口感和极高的性价比赢得了不少消费者的好评与追捧。感兴趣的茶友可到相关门店品茗交流哟。

品鉴热线

许总:136-8886-6681

江总:136-8228-3703

润元昌 , 601瑞麟金砖 , 熟茶