双陈四大新品系列,让“双陈味”深入人心

红茶系列 浏览(810)

干仓真味 - 双陈

产品新闻

普洱茶之所以能区别于其它茶类,正是因为其具有“越陈越香”的特点,适合长期存放,在干仓的仓贮条件下,获得更好的品质,使普洱茶的生命周期大幅度延长的同时,价值得到相应的提升。

双陈专注普洱茶核心价值 守正出奇

双陈多年来始终专注于普洱茶“越陈越香”的核心价值,坚持做能够越陈越香的普洱茶。而要做到这一点,就必须用优质的选料,正确的工艺,并且干仓贮存。

当然,双陈在确保普洱茶“越陈越香”核心价值的同时,也在不断创新,做出有意义的改变,守正出奇。

双陈始终恪守“双陈干仓”的根本不变,但一直在追求更好的干仓普洱;双陈始终恪守普洱茶“越陈越香”的核心价值不变,但一直在坚持让产品围绕其属性持续迭代;双陈始终恪守“干净”“品味”的品牌气质不变,但始终在探索如何用更具时代气息的形式去表达这种气质......

为了更好的满足用户需求,顺应市场的发展需要,在变与不变的守正出奇中,双陈确定了自己的四大精制新品系列:高端系列,标志系列,配方系列,口粮系列。

高端系列·名山纯味

高端系列是双陈里程碑式产品,以云深处系列产品为主要代表,是双陈品牌形象产品,后期收藏价值极高,其原料稀缺,款款珍品,属于双陈发烧友收藏级茶品。

高端系列的原料均于原始密林中细细寻得,茶树所处环境自然生态,得天独厚。并遵循古法,全程手工制作而成,每一个工艺环节均严苛把控,体现双陈制茶匠人的原始匠心。

高端系列还凝聚了双陈长久以来的产区资源、选料标准、传统技艺和制茶经验,是值得传世的代表之作。

标志系列·双陈正味

标志系列能真正代表双陈茶品的高品质,味道纯正;体现双陈数十年匠心工艺,滋味正宗;且具品牌独特标识,识别度高;是双陈忠实用户追捧和喜爱的茶品。

标志系列的原料均来自传统知名产区,选用易武、勐海大树春茶压制而成,从源头就开始保障产品品质。该系列茶品经过市场验证和茶客体验,口感正宗,是专业茶友一饮便知品质的地道产品。

莲饼生茶,即将上市,敬请期待

莲饼,双陈品牌标志系列的首款产品,是双陈经过近20余年的经验总结,从藏茶到制茶,不断创新工艺和技术,生产出的具备古树普洱茶纯正特点的产品。莲,是双陈的标志元素,莲饼以莲为名,从开始就代表着品质的新高度。

莲饼熟茶,即将上市,敬请期待

我们对收藏的百余款老茶口感滋味进行系统研究,同时对自制百余款产品中最受欢迎的茶品口感进行深入分析,代表传统核心产区标志口感的莲饼便由此而出。

配方系列·向历史致敬

双陈配方系列传承历史好茶的经典滋味,体现双陈对国营时期传统制茶技艺的传承,古法制作,三年以上陈料压制,是双陈代表性产品。

配方系列传承国营时期好茶的精气神,结合当下制茶理念,延续经典,滋味地道,独一无二,是众多老茶友难忘的老味道。

口粮系列·国民好茶

双陈口粮系列茶品,茶品口感浓强、甘润、醇厚,性价比高,是喝茶人的口边茶。适用于日常生活中的不同应用场景,功能多样,居家、旅行、办公皆可。

2018年福润95熟

产品是一个品牌用来服务用户的介质,双陈通过产品与我们的用户对话,并同他们产生链接。产品也是品牌的入口,双陈的用户通过我们的产品来接触双陈、了解双陈、爱上双陈,让“双陈味”深入人心。作为“双陈味”非常重要的载体,双陈精制新品系列定会为双陈的广大用户带来更加丰盛的味觉盛宴。

双陈 , 福润95熟茶