2018年藏山600邦崴野生过渡型母树同源

红茶系列 浏览(766)

吉普号玩家普洱

产品新闻

2018年吉普号 藏山600 邦崴 生茶 200克

生茶

·

0人点评

188

2018年藏山600邦崴

藏山600系列

名山核心古树纯料

高阶型/品鉴、收藏级/NPS:6—7星

藏山600-邦崴

1800年·野生过渡型母树同源

2017年明星单品

野生过渡型母树同源

实际测定1800年树龄

原野气韵

野性甘甜,生津强劲

2000米海拔

野放生长环境

明星单品再登场

2018不再留遗憾

藏山600邦崴,2017年8月7日现货上架当天,就被广大茶友哄抢一空

很多茶友3天后收到茶品,试饮品尝后还想增加囤货

却已没有库存,难免有些遗憾

2018年,我们把这款广受热议的产品,提前预售,

让喜欢邦崴野生过渡型古树的茶友

2018不再留有遗憾!

野生过渡型母树同源

邦崴的这株“野生过渡型母树”,实测为1800年树龄,也正是它,在90年代的世界性学术争议中,确认了云南濮人作为全世界最早种植和使用茶叶的事实。从印度手中,夺回了全世界茶叶之源的地位。

由于这株茶王每年采摘的茶叶均由澜沧县政府收藏,故民间一片茶都不会流出。

吉普号经由多年在邦崴的深入运作,于今年小批量制作了与母树同源的一批单株级混采古树。

侵略性的香甜,非一般古树能及

不要认为高海拔带来的只有香气,邦崴的野生过渡型古树,在保持高水准汤香、杯香的同时,甘甜度也达到了90分以上的水准。一入口,那香甜直袭口腔的每一个细胞,用“侵略”一词来形容,一点儿也不过分。

这里要重点说明,<藏山600-邦崴>的甘甜度远不是市场上很多用工艺来提高甜度的手法能比的。工艺带来的甜,相对来说更加直接,在口腔前段,且持久度一般;而<藏山600-邦崴>的甘甜,则是充满整个口腔的甘爽,且饮完后二十分钟依然持久。

2018头春头采试喝

小黑试喝分享→

邦崴头采样品试喝结论

地点:邦崴村

用水:邦崴村山泉水

采摘制作时间:3月13日

特点:入口鲜爽度高,同时青味足,汤香非常浓郁,典型的高海拔高香凌烈型风格。

汤体很软,入口即化,但由于汤体过于软,反而没有了水路粗细的变化。耐泡度高,香气稳定性好。

总结:邦崴茶除了高海拔特征之外,另一个重要元素就是野。野味、野韵、山野气十足。从口感上来说,野带来的特征就是汤体渗透性优秀,略带酸韵的滋味、让生津来的又快又猛!

可念试喝分享→

之前喝过邦崴野生古树做茶的红茶,就感觉到茶汤里野性十足。这次喝到头采春茶,感觉强烈的香气如同原始森林的邀请一样,丰富浓密。舌面在两泡之后会有涩感,苦味散得开。总体为它的香气着迷!

藏山600邦崴 , 野生过渡型母树同源