冰岛醇韵其实,茶也是一瞬间就好喝的

红茶系列 浏览(1267)

德丰昌茶业

产品新闻

2019年德丰昌 冰岛醇韵 熟茶 125克

熟茶

·

0人点评

91

村上春树有一句话耐人寻味。

他说:“我以为人是慢慢变老的,其实不是,人是一瞬间变老的。”那个瞬间,恰好就是某个时间,或因某件事,有了一个改观。

其实,茶也是一样的,或因一个人、一种心情、一段时间……突然感觉茶已不是当初的味道。初喝不识茶中味,再喝已是茶中人。

冰岛,可谓是众星捧月的一个名山。冰岛茶也被好茶者赋予着云南众山独有的“冰岛韵”,粗浅释为薄荷冰糖韵:其韵犹如薄荷入口之清凉,冰糖感之甜润,米汤般绵稠……

当然,以上赞美广泛流传于普洱生茶,并被好茶者作为纯正冰岛茶的判断依据之一。

但是,近两年,冰岛熟茶也成为喜爱普洱者眼中的一道风景线,也被赋予着高端名山熟茶之说,也被其独有的冰岛熟韵所吸引。

【冰岛醇韵】一款纯正冰岛茶区古树茶发酵的高端普洱熟茶,以一种全新的“冰岛熟韵”展示于大众眼前,切实感受冰岛茶的独一无二。

其饼形周正圆润,黄芽显露,平整均匀,赏之舒心。125克薄饼状压制,既能轻易手撕,又能做到薄而不断,反复试制,只为给你与众不同的熟茶取用感。

茶汤厚滑浓稠,糯甘醇润,茶汤顺舌入喉,丝丝顺滑。同时,陈香溶于茶汤中,留香持久,可谓古韵十足。

【冰岛醇韵】一款简简单单的冰岛纯料发酵熟茶,不和你讲故事,只是陪伴你经历时间的变化,再给你耳目一新的“冰岛韵”。

每个爱茶者,都应该有一饼属于自己的冰岛茶,而你又选择了谁呢?

【冰岛醇韵】产品信息

系列:德丰昌·手撕薄饼

类别:熟茶

原料:三年料拼配

规格:125克/饼*2饼/盒*4盒/提

包装:内棉+外棉+饼盒+提盒

冰岛 , 冰岛熟茶 , 冰岛醇韵 , 德丰昌