读圣贤书,喝信茂茶勐宋·朝阳!

红茶系列 浏览(1017)

【信茂堂】毛小四 - 滇茶联盟

产品新闻

一个生命若有爱,便永远不会苍白。许多时候,喜欢用光阴梳理心情,静静地将那些水色的清澈,雪色的晶莹缠绕于心墙,将无尘的情怀与灵魂相约,便是世间最美的风景。

于滇池旁置一茶几,摆放你最爱的那款香茗,温火慢热西山采的朝露,因为我知道,候鸟已经南归,而我,静待君临,吾家好茶,只与懂的人品。

读圣贤书,喝信茂茶。每款茶都是我们精心准备的好书。【勐宋·朝阳】我给它的定位是高端鸡汤。原料来自中国普洱茶第一县勐海勐宋乡,信茂集团朝阳系列熟茶代表。宫廷用料,品饼形端正,色泽乌润,芽毫显;汤色红浓透亮;香气纯正浓郁,汤香饱满、细腻。杯底留香;水路稠滑;滋味醇厚,甜润;回甘明显,喉韵绵长。是适宜收藏、品饮的经典普洱熟茶。

品好茶如读好书,它可能无法使人伤愈,但足以暖心。本期推荐的是《我有故事,你有酒吗?》。(你有故事,我不止有酒,还有茶!)它说,每一个人其实都是一颗天上的星星,只是碰巧被你遇见,才在你生命中闪闪发光。

敬你的孤独择日而终,愿我的故事细水长流。希望它们能陪你走过一段绝无仅有的岁月,无论你现在是否成功,有人陪伴,或是独自行走在路上,它们会陪你度过许多难熬的夜晚和温暖的岁月。

故事里的那些人,会哭,会笑,会悲伤,会流泪。但他们终会幸福,就像你也会幸福一样。和读书不一样的是,朝阳不会像故事里的那些人一样有那么多情绪,她婉约而细腻,只会给你带来发自内心的温柔,一扫身心疲惫,带给你宫廷般的享受。无论你有多精彩的故事,朝阳都会安静的聆听到最后。她是熟茶中的小精灵,尤其是在冬季,普洱熟茶中养身养性的最佳选择。她会在茶汤中飘出缠绵的情话,会在茶碗溢出思念的泪花,会在珍惜懂得间与爱共存。

我在南方艳阳无双,你在北方雪满堂。西山下一曲离殇吹断了春城春风,古道上达达马蹄轮回了多少秋冬?海鸥回时,月满西楼。

喜欢《见或不见》里边的那份淡然,无论你见或不见,我都在这里,不悲不喜,相爱漠然,欢喜寂静。只要生命健康存在着,就一定会有交集,能同行一程,就是这辈子最美的邂逅。若能相伴一生,是上天最美的恩赐。

信茂堂 , 勐宋朝阳 , 勐宋古树茶 , 普洱茶