有一种传奇叫冰岛普洱茶!

红茶魅力 浏览(1353)

霸茶

产品新闻

上海市老西门古玩茶城坐落于黄浦区复兴东路,霸茶——临沧正宗古树茶专卖店位于老西门茶城三楼309号。

霸茶老西门专卖店主——王艳峰说道:自己之前是不喝普洱茶的,因为不好喝,感觉又苦又涩还不化,喝了很难受。直到认识霸茶,不仅有香有甜,还有回甘生津和茶气。今年3月底到临沧茶山考察后,毅然决定做霸茶专卖,开始宣传推广。

左二王艳峰

市场上“冰岛”琳琅满目,真正冰岛可谓一泡难求。霸茶坚持做真做纯做好。霸茶.冰岛传奇于2013年首制,将冰岛五寨(冰岛、地界、南迫、坝歪、糯伍)细分细做,独自命名,让五寨绽放独特缤纷的美。

为了让更多人正确认识冰岛,喝到真正冰岛味。霸茶冰岛传奇专场品鉴会,在上海老西门茶城霸茶专卖店举行。

2018.07.2

——品鉴现场——

大叔边喝边感慨说道:这些好茶喝着真是舒服,冰岛喝了,家里面的茶都没法喝了!

2018.07.3

——品鉴现场——

有一种传奇叫冰岛

有一种冰岛叫霸茶冰岛

趁兴而来,尽兴而归

口中回味着冰岛

念念不忘是冰岛

有一种传奇叫冰岛普洱茶 , 霸茶冰岛茶品鉴会