国饮中茶国茶品质这款上合青岛峰会指定产品,即将登场

红茶魅力 浏览(695)

忠茶君 - 中茶普洱茶

产品新闻

2018年6月9日,上海合作组织青岛峰会正式拉开帷幕。

国有大事,必有中茶。作为上合组织青岛峰会官方指定用茶,中茶牌班章普洱茶(熟茶)同中茶大红袍、中茶茉莉、中茶西湖龙井一起,在召开大范围会谈的国际会议中心泰山厅现场,闪亮登场。

作为向世界递出的一张中国“名片”,这不是中茶产品第一次出现在国家的重大活动中了。1980年起,中茶产品就开始做为国礼赠与各国政要,传播中国茶文化,惠及世界人民。1980年,中茶产品作为国礼赠与伊丽莎白女王;2007年,中茶产品作为国礼赠与俄罗斯总统普京;2014年,中茶产品作为APEC会议的官方指定用品,供世界各国元首品饮;2017年,中茶产品成为“一带一路”国际合作高峰论坛的官方指定用品,中茶再次享誉世界;同年,中茶产品作为厦门金砖会议官方伴手礼,再次赠与世界各国友人,代表中国款待世界……

中茶以“国饮中茶”为品牌主张,在中粮集团“全产业链”管控下,始终保持着对茶叶品质的完美追求。中茶普洱作为熟茶发酵工艺创始者,自1973年成功研发熟茶发酵工艺后,在全省规范并推广了熟茶发酵工艺。历经四十五年,攻克了一项又一项熟茶发酵工艺难题,掌握了熟茶发酵的核心技术。因此,中茶普洱熟茶得以一次又一次在国家的重大活动中亮相,比如,中茶牌班章普洱茶(熟茶)亮相2018年上海合作组织峰会;中茶茗山帕沙熟茶亮相2017年“一带一路”国际合作高峰论坛……

这款上合青岛峰会指定产品,即将登场。2018年10月17日,中茶牌班章普洱茶(熟茶)和中茶牌班章普洱茶(生茶),将揭开神秘面纱,即将登场,中茶普洱,王者归来!

中茶普洱茶 , 班章普洱茶(熟茶) , 班章普洱茶(生茶)