2018北京国际茶业展戎氏本味·大成(砖)喜获特别金奖

红茶魅力 浏览(1169)

勐库戎氏

产品新闻

6月22日,为期四天的2018北京国际茶业展(简称“两展一节”,即2018北京国际茶业展、2018北京马连道国际茶文化展、2018梧州六堡茶文化节)在北京展览馆和马连道茶叶一条街同步开幕,来自国内外300余家企业的顶级茶产品为北京及国内外茶友呈献了一场茶行业的饕餮盛宴。

茶,好不好,一喝就知道!

开幕的第一天,由国内茶叶感官审评与品质评价领域的六位知名专家组成的评审组按照国家标准,从茶叶外形、内质、质量安全、研发创新及包装设计等方面,对全国各茶叶主产区和品牌企业的两百余个茶样进行密码审评。最终,戎氏2018本味·大成(砖)喜获2018“两展一节”茶叶产品推选活动特别金奖!

2018戎氏本味·大成(包装)

2018戎氏本味·大成(砖)

2018戎氏本味·大成(汤色)

2018戎氏本味·大成(砖)获奖奖杯

2018戎氏本味·大成(砖)获奖证书

人无本分之心,则无制茶之魂。2018“戎氏本味·大成”是对“戎氏本味制茶法”的经典演绎,既体现了戎氏对制茶技艺的传承与创新,也体现了戎氏三代茶人朴实本分的一叶茶心。于人而言,他是戎氏茶人“以人为本、制茶为人、喝茶为人”的人格缩影;于茶而言,他是戎氏茶人做健康好茶的信仰坚守;于情而言,他是戎氏茶人对土地、对茶山深沉的爱。

2018北京国际茶业展戎氏本味·大成(砖)喜获特别金奖