包容,要向红茶学习!

红茶魅力 浏览(1522)

茶兮 - 蒲门茶

产品新闻

原文标题:蒲门茶|包容,要向红茶学习!

花笺茗碗香千载,云影波光活一楼。

越来越觉得,人要像红茶一样去面对生活,温润待人,由内而外散发着包容和关怀!

包容不是隐忍、无奈、退怯

包容需要良好的心态与平和的心境,但一定不是过度忍耐,一味去迎合别人。

表达自己的态度,同样表达对别人的理解。与人沟通时在心中充分剖析分歧所在,明白各自立场,不强加于对方,这才是包容。包容不是柔弱,而是一种力量。

蒲门茶业--经典滇红超特

每一个人都有着不同的出身和生活环境,大千世界造就了我们,而环境又影响着每个人的行为,很多时候我们左右不了别人,但可以心怀温暖地面对这个社会,向红茶学习!

蒲门茶业--经典滇红超特

包容不是规则,是人性

红茶是一种有原则的茶,具有浓厚的“人情味儿”,红茶的魅力,像人性的善良,像社会的宽容!

红茶富有收敛性,营养物质丰富,茶性温和。越是温润的性子,越能够包容其他的东西。

红茶在经过许多兼容性测试之后,被发现能与多种食材融合。而这种交融的原则就是,不失去红茶的味道。

红茶有那么点意思,她就像一位个性纯良的女子,内心谦和,为人大气,与其说是与世无争,倒不如说是热衷于合作,深谙共赢之道。看透事物本身,读懂对方立场,考虑周全再予以应对。不锋芒毕露,也不畏手畏脚。这样一来,与外界相融是一件容易的事情。

蒲门茶业--经典滇红超特

心原本是一壶茶,包容百味

茶的意境,即与茶相伴而来的、给人以清新、淡雅、闲适、悠然,亲切而自然。

端起茶杯,喝一口温润香甜的红茶时,都有一种真实的舒适感,就像与一位老朋友相处。当我们累觉不被别人理解时,喝一口红茶,便多了一个知己!

蒲门茶 , 包容 , 经典滇红超特