勐乐山6月推荐新品它是时间的甜,岁月的香

红茶魅力 浏览(926)

勐乐山

产品新闻

水黄金,可以叫gold water吗?

在广州茶博会即将撤展的前几分钟里,一位俄罗斯朋友带着他的中国朋友兼翻译,专程找到勐乐山茶馆,而后又专程拜访勐乐山总部。

这种时候,作为勐乐山金字招牌的水黄金就首先上场了,茶还没泡起来呢,俄罗斯朋友和他的中国翻译朋友就已经就水黄金怎么翻译开启了热烈讨论。

水黄金|取点水成金、水似黄金之意

讨论结果当然是没有结果,俄罗斯朋友一口一个不标准的“水黄金”,不再试图给它安一个英文名字。

因为

它甚至是一种传承!

水黄金3个字包含了多少故事?

每一次勐乐山有新生力量加入,前辈们都会为其泡一杯水黄金,说记住这个味道,以后走到哪里,要一口认出这个味道;

几乎每一个认识勐乐山的人,都知道勐乐山有一个茶,叫水黄金;几乎每一个勐乐山的茶馆,都有着水黄金……

对于勐乐山来说,水黄金不只是一个味道,更是一段记忆、一种传承。

它时间的甜,岁月的香!

注:最后转化樟香/药香为预测,暂无实证。

它在2018年风头更甚!

勐乐山2018年前后两次大动作,它都是主角之一;

勐乐山七大明星单品,它占据第一席;

勐乐山标杆生茶,非它莫属;

甚至勐乐山唯二两款早于勐乐山品牌出品的茶,其一水黄金。

勐乐山6月推荐新品