央视说今天我们这样爱国,润元昌努力践行中……

红茶魅力 浏览(583)

润元昌茶业

产品新闻

今天是国庆节,祖国成立67周年,在举国欢腾的时刻,央视播放了一个温暖的爱国倡议视频,没有了宏大的口号,也没有了以往常见的英雄主义,有的只是如你我般的普通人日常生活中的点点滴滴。

这就像茶圈子里的全民饮茶倡议,没有了过多的高雅文化修饰外衣,也拒绝了将茶叶神化幻化的倾向,茶叶就是茶叶,是一种健康饮品,是值得饮用也是可以饮用得到的茶品。

所以说这是一种理性的回归,爱国不是看你口号喊得多么的响亮,推进茶叶消耗也不是看你宣传得多么的漂亮光鲜,每一种情怀的坚守与实现都要依靠实实在在的努力与践行,最终才能遍地开花,收获果实。

润元昌要把老祖宗留下来的好东西传下去,一直都坚持以“产品力推动品牌发展“的营销理念,相信”古树普洱,大美不言“,积极开拓普洱茶品饮消耗市场,并逐渐形成大班章精品生茶、春茶发酵的熟茶和正宗地道柑普茶三大特色体系,赢得越来越多消费者的青睐。

是的,我们一直都在努力地让普洱茶走进千家万户,无论是相继推出一款款高性价比的优质茶叶产品,还是产品热销时实行分散各地经销商配货的行为,都是为了让每一款经过精心打造的普洱茶产品能够被你品饮消耗,尽最大的可能来减少炒作泡沫的产生。

自然,一个健康的茶叶市场形成需要得到所有行业同仁的共同维护与推动,润元昌只是努力踏实地做好自己,为行业发展尽微薄的一己之力。就像视频中的人们一样,知礼守则,友善进取,努力让自己成为一名良好的中国公民。

位卑未敢忘忧国,当所有的人都做好了自己力所能及之事,遵纪守法,友善讲礼,那么这就是一个温暖的社会;当各行各业都合法经营,诚信谋业,才能促成一个国富民安的美好局面。是的,今天我们这样爱国,我们这样爱我们的行业,润元昌在努力践行中。

茶叶市场 , 普洱茶 , 普洱茶产品