2015年度压轴班章拼配的熟茶醉酽之春

红茶魅力 浏览(927)

润元昌茶业

产品新闻

2015年润元昌 醉酽之春 熟茶 360克

熟茶

·

0人点评

225

今日是节气小寒,刚好也是腊八节。小寒有三候:雁归北乡、鹊始筑巢、雉始雊鸣,皆因感到阳气始生也。腊者,接也,腊八节,新旧交替之日也。醉酽之春,携暖而来,迎春之美。

醉:满堂花醉三千客

2015年春季的时候润元昌就有对外透露大美之春、润之春和醉酽之春三款重磅熟茶产品,而今已是2017年初始,醉酽之春来袭,真应了那句:千呼万唤始出来。年度压轴之作,值得等待。

昔吴越王有“满堂花醉三千客”之盛况,今品醉酽之春,亦有满堂客醉之惊艳。醉酽之春,惹人有三醉:一醉其春茶发酵之润滑,汤油水稠;二醉其班章拼配之浓酽,底韵丰厚;三醉其舒活醇净之留口感,身心酣畅。

酽:汤酽水稠是班章

班章,普洱茶王,霸气十足,滋味浓强。醉酽之春,精选班章春茶拼配,蕴藏一冬的积累,茶叶原料内含营养物质丰富,再经专业的发酵工艺精雕细琢,成饼紧结,香气纯正,汤酽浓水油滑,入口之后有春意融融之感,味蕾尽放。

珍:量少金贵,宜藏宜礼

好熟茶不易得。醉酽之春量少金贵,浓强厚活,叶底柔软、发酵适度的特性又使得其后期的陈化潜力令人充满期待,收藏珍品,亦可送礼,心意满满。

醉酽之春,润元昌迄今为止最高定位的熟茶,年度压轴之作,即将上市,敬请关注与期待。

醉酽之春 , 班章拼配熟茶 , 润元昌