英菲尼红茶产品等级及特色

红茶魅力 浏览(1926)

百度百科

产品新闻

顶级系列:

皇家珍珠茶:锡兰作为印度洋上的一颗明珠,极品珍珠茶的品质就更显其乐土的光明与富饶。干茶紧结重实,卷曲成螺,尤似颗颗乌润的黑珍珠般动人。冲泡后香气浓郁高扬,有极高的耐泡度和红艳透亮的晶莹汤色,值得广大茶友们共同品鉴。

金芽:生长、采摘于海拔4000-6000英尺的锡兰高地,具有30年以上制茶经验的专家手工制作,造就他独有的金光四溢、馥郁高锐、甘甜清爽的气质风范,成为斯里兰卡总统接待外宾的专用茶品。

银芽:生长、采摘于地处海拔4000-6000英尺的锡兰高地,由技艺精湛的制茶师制作,独具悠然清高、清甜甘爽的品质,与KING共同成为当今锡兰红茶中限量珍藏的顶级茶品,共同传承斯里兰卡的无限辉煌。

高级系列:

拥有优质锡兰红茶的独特品质和高贵大气的木质礼盒外观,备受消费者喜爱。干茶条索紧系,茶色乌黑油润。滋味强劲顺滑,回甘度极高,亦根据饮茶者的不同口感喜好制作了三款口味的茶叶供您选择,是英菲尼的畅销产品之一。

爵士系列:

滋味醇正顺滑且富于活性,入口柔和曼妙如爵士乐般悠扬享受。茶罐色彩丰富,包容性强,时刻彰显着爵士魅力。全方位为消费者打造出高品质的精致茶礼。

潮流系列:

简约流畅的外观,浓郁醇厚、甜香高扬的口感,融合了锡兰红茶与中国红茶的传统特色,是一款专为大众消费群体精心设计的产品。

商务系列:

简洁的外观与实用结合推出的商务系列,具有桂圆甜香,醇厚鲜强的口感,经济实惠地为消费者打造出赠礼或自饮的佳品,期待与更多的品茗爱好者共同分享这份来自异域的茶香。

花香系列:

花开缤纷锡兰红,这款发酵度稍轻的锡兰红既有红茶的香甜又有绿茶的清香。芬芳的兰花香中有新鲜水果的香气,隐约夹杂着淡淡的蜜香。茶香袅袅、心生明媚如花般蔓延绽放。细品,如水般细腻沁人心田,心情仿佛置身花海一样灿烂。

铁罐系列:

自饮送礼两相宜,口感佳,份量足,清新甘甜调饮奶茶香滑可口。

慕兰系列:

斯里兰卡的阳光,联袂锡兰高地的云雾,共同孕育世界顶级红茶。红艳汤色尽显柔俏,滋味顺滑爽口,洋溢热带异域风情。品味天赋醇香,尊雅高贵。一杯慕兰,唯慕君心。(网络款慕兰仅针对网络销售平台)

锡兰公主系列:

公主茶的外观小巧雅致,简约中流露出锡兰红的返璞归真,较高的性价比和温润的口感,更具品尝性。聆听一段锡兰公主的故事,品一杯纯正的锡兰红茶,分享一份茶香,更分享一种人生。

身活系列:

有时,我们忙于和这个世界沟通;忘了与自己的身体对话;有时,我们疲于洞察外部的事物;忘了审视自己的内心;片片茶叶,以大自然的能量赋活生命的初心;一份茶香,将人生的旅程映进我们的味蕾;品味生命的丰盈与美好就在这一刻。

英菲尼红茶产品等级及特色 , 英菲尼红茶产品系列