这13种情景让喝茶美到极致!

红茶魅力 浏览(1977)

在明代,冯克斌提出喝“十三彝”茶,指出在这13例中,它最适合饮茶。或者,要拥有这样的环境和心情,您可以品尝到完美的茶。

什么都不做

“春天有一百朵花和秋天,冬天有凉风,冬天有雪。如果你没有什么可担心的,那就是地球上的美好时光。”

事实上,所有季节都有自己独特的美。不同的是,人们可能并不总是拥有亚星。原因是他们纠缠在风俗中,没有时间喝茶。茶的情绪怎么样?

作为一个普通人,你只能等到你无事可做,并随意享受茶的味道。

两位好客

它是一个有趣和高贵的茶饮者,他欣赏茶的“三味”。

茶是一门艺术,需要有朋友的声音。否则,就像在牛上弹钢琴一样。虽然有“高山流水”的优雅,但对神圣牙齿的时期却一无所知。虽然对于精彩的产品没有好处,但它只能是暴力的。牡丹是一种粗俗。

三安静坐着

喝茶应该有一个优雅的饮用环境,这是一个平静,无忧无虑的心态。环境经常会感染人们,热闹的市场也很拥挤。人们不禁会想到金钱的名利。在芝兰的房间里,人们倾向于思考模糊性,心脏是由环境创造的,环境是人为的,选择安静的环境对于茶是必不可少的。

四首诗

诗歌是人类思想和情感的流口水。古人说:“诗人,野心所在的地方。心是野心,言语是诗,情感在中间,言语在文字中。缺乏言语,所以感叹。叹息不足,因此,这首歌的歌曲。

用诗歌来帮茶,用茶来诗歌。

五招

随着墨水的飞溅,我会付出我的想法和绘画。有时候,如果诗歌仍然无法享受,那么它需要用另一种艺术形式来表达。这就是古人所说的“缺少秧歌,以及手的舞蹈”。

当你喝茶时,你会对绘画感兴趣。

六徜徉

漫步悠闲漫步,喝酒时,您可以体验古老产品的休闲和休闲。那就是遵循走路的感觉,完全没有意识支配,自由舒适,身心完全放松,这种状态的茶是最舒服的。

七次睡觉

当你睡着了,你可以享受一杯微苦和甜的茶。

再次醒来

如果你不理解你的睡眠,你的思绪很暗淡,你的思绪很尴尬,你会喝不那么香的香味,你就能打破你的困倦,让你的呼吸清醒。

九庆供应

新鲜水果用于茶,葡萄酒是糯米,葡萄酒是肉,大碗肉是强壮男人的英雄。茶属,素茶,素食,黄绿灯,苦茶素食都有隐士的无足轻重。

十经社

雅静的茶室不一定要高档华丽。气氛应优雅安静。最好不要在竹林小屋中保持华丽,只为了体现茶的魅力。

十一颗心

茶中的三茶是供人们全心全意品尝的。一个人独自坐着,天与地的精神相互作用。很高兴地说这两个人都在喝酒,心里有一种叹息而没有说出来。

十二个奖励

仔细品尝,慢慢发挥,茶“颜色”,“香味”,“”,“韵”是令人耳目一新和耐人寻味的。

十三个茶男孩

这是一个安静的茶男孩,就像一条清澈而生动的小溪,在一个安静的山谷中流淌。如果没有茶色和智能茶壶,整个氛围都很安静,而且有点无聊。