珍品红印,品质形成口碑

果味红茶 浏览(972)

润元昌茶业

产品新闻

2014年润元昌 珍品红印青饼 生茶 360克

生茶

·

0人点评

200

当班章遇上那卡:王者与贵族的联姻

润元昌印级系列之珍品红印,原料以班章和那卡大树春料拼配而成。普洱茶“王者”班章,已广为人知,那么我们来着重介绍一下那卡。

那卡茶素有勐宋“班章”之美誉,与班章茶相比,那卡茶由于茶树叶种比班章更小些,所以毛茶不同于班章条索的粗壮肥硕,要更紧实纤细一些。口感方面,两者都是茶性极佳、茶气完足,都是勐海茶区颇具代表性的茶。那卡茶滋味丰富,苦涩浓烈,应该说属于精致涵养型普洱茶,不论外观还是口感,相比班章,多了几分淡泊宁静的气质;而班章在那卡茶面前,更显霸气和粗犷之风范。

润元昌珍品红印,即是采用两者拼配而成:取浓烈、回甘的叠加,同时表现有班章的苦涩化口、回味的速度,也被称之为霸气,亦有那卡的清秀香甜,整体实现了滋味丰富、香甜甘润、回味持久的古树相遇之韵。

绝对产品力,演绎印级班章传奇

2013年初,润元昌推出了印级系列的首款产品201珍品红印,不啻于在当时本就火热的普洱茶市场投下了一枚重磅炸弹,富有冲击力的口感和收藏潜力,吸引了高端普洱茶市场和专业普洱茶收藏人群广泛的关注目光。2013年,润元昌珍品红印被多家权威茶叶媒体评为“2013年涨幅最大的普洱茶”、“2013年最值得收藏的普洱茶”等称号。短时间内,润元昌,这个古树普洱品牌强势崛起!一时间,品质优异的千山系列、金字系列、生肖系列等茶品也随之变得炙手可热起来。

随后的两年内,润元昌相继推出了珍品蓝印,珍品绿印,珍品黄印三款茶品,一举奠定了高端古树普洱茶品牌新贵的地位。润元昌印级系列产品,之于润元昌的意义就好比“火箭推进器”,大大缩短了润元昌从小范围普洱茶品牌到炙手可热的古树普洱茶新贵的发展历程,知名度、美誉度也都大幅增加。

珍品红印,品质用时间证明

普洱茶不同于绿茶、铁观音等茶品,它无法“即时显示”,它的魅力需要时间的雕琢来后续呈现。所以一款普洱茶的好坏,重点在于其后期陈化。而一款普洱茶后期转化潜力的大小,首要条件在于其所采用的原料好坏。润元昌珍品红印原料以班章和那卡大树春料拼配而成,汤色金黄纯净,口感饱满厚实,茶气刚劲悠长,目前201珍品红印在藏家圈表现不错,也很被经营茶庄多年的专业茶人所看好。

乙未羊年伊始,润元昌推出401珍品红印!这是一款颇具传奇意义的茶品,也是被厂家和众多藏家都寄予厚望的茶品。相信时间会证明给我们看,珍品红印的真正魅力!

珍品红印 , 润元昌品牌 , 班章茶