龙润茶·精烁普洱茶萃

果味红茶 浏览(1904)

龙润茶

产品新闻

“茶萃”是一种时尚速溶茶饮品。将精选出的优质原料,经过提取、过滤、膜浓缩、冷冻干燥等现代先进技术精炼而成。茶萃是普洱茶以另一种形态的回归。

精烁普洱茶萃

精粹提取 甘美醇香

品饮方便 时尚健康

健康生活,优选茶萃:传承中国数千年茶文化之精髓,迎合现代人快节奏的生活方式,集时尚、健康、便捷为一体的“茶萃”,凝练茶叶及草本精华,深度滋养身心,适合长期饮用,是现代人日常养生饮品的不二之选。兼得养生之道与品茶之乐,尽在时尚“茶萃”。

简朴包装,致敬平凡生活:整个包装设计采用咖啡色为主色调,既体现出茶萃的本色又常常被联想到泥土、自然、简朴,体会到科技与自然的完美结合,给人可靠、有益健康的感觉。

茶,藏于泥土,生于自然,没有任何装饰,简朴、健康。咖啡色与线条纹理的巧妙结合,让人感受到温暖和怀旧的情愫。龙润茶·精烁普洱茶萃自开发至今,已有多年,在创新的基础上又不失其原味本真。

精烁普洱茶萃的优势

益、养、技、净、简、醇

1:益、养

精烁普洱茶萃采用现代生物科技提纯工艺,高倍浓缩萃取普洱茶活性因子,含有大量有益成分:茶多酚、茶多糖、儿茶素、咖啡碱、茶色素、维生素A、维生素B2等,能被人体快速吸收,改善人体代谢平衡,充满活力,更加健康。

2:技、净

2011年,龙润茶携手国家植物功能成分利用工程技术研究中心,无缝隙、产业化转化国家科技进步二等奖成果—“茶叶功能成分提制新技术”,经提取、浓缩、分离、纯化等15道现代生物科技精湛工艺,科研出集生态、健康、便捷为一体,醇香甘美的最新一代普洱茶萃。百分百纯茶,无任何添加,开创科学茶时代。

3:简、醇

精烁普洱茶萃灵巧便捷、时尚,易携带、易冲泡,一袋一泡,即冲即饮。冷水、热水均可冲泡。而且饮后杯中无茶渍,清洁方便,省去了倒茶渍、丢茶包等烦恼,也避免了环境污染,利于绿色环保。办公、居家、外出、旅行都可以随时随地的享受。遇水即溶、无杂质、无沉淀,汤色轻盈明亮、色如琥珀,茶香清雅,滋味醇和甘美。

龙润茶·精烁普洱茶萃