深山秘境的精灵—老同志孔雀王【收官季】

果味红茶 浏览(1486)

海湾茶业

产品新闻

2017年老同志 孔雀王 生茶 300克

生茶

·

0人点评

577

孔雀,是傣族人民的吉祥物,在中国主要分布于云南的西部和南部,与优质古茶园的地域分布甚是吻合。

老同志“孔雀王”系列茶砖,灵感源于百鸟之王“孔雀”。以孔雀之羽作为设计主题元素,尽显祥瑞与安康。

与孔雀的七彩绚丽为原型,自2011年起,每一季的孔雀王茶砖,都呈现不一样的色彩。

2017,第七季孔雀王茶砖成功面市,是老同志“七彩孔雀”系列茶砖的收官之作。

2017老同志“孔雀王”砖茶,甄选格朗和帕沙、布朗山章家三队、易武正山三大古树茶区明前晒青毛茶为原料。她们生长在土地肥沃、植被茂盛、雨量充沛的生态环境中,秉天地之灵气,承普洱茶大师邹炳良先生“为天下人做好茶”的制茶宗旨,遵循古法制茶与现代工艺的精工制作而成。

形:银毫显露、形如满月

色:金黄透亮、油润细腻

韵:深谷幽香、喉韵长绵

灵:粹自云南深山流云凝雾中生长的原生态茶叶,每一片叶脉都带着森林之神赋予的祥瑞与安康。

2017海湾良品系列新品,老同志孔雀王,帕沙古树熟饼等多款极质新品在本届广州茶博会优价首发,诚邀品鉴。

地点:广州广交会展馆C区16.2中华品牌馆

展位:A2002

孔雀王 , 老同志新品 , 孔雀王茶砖