景迈古树熟茶标杆,澜沧古茶第九代0085全国上市!

果味红茶 浏览(1257)

普洱茶中的瑰宝 - 澜沧古茶

产品新闻

金秋,是古茶家人欢聚一堂、收获喜悦的时节。

11月23日下午,全国各地古茶家人如约而至,在这个特殊的日子里,在珠江水畔、意暖茶香的澜沧古茶239同学会,以简单而隆重的方式,迎接第九代0085的正式到来。

第九代0085正式发布

这是一场相隔两年的相会。每两年一代,0085牵动人心;传世九代,0085历久弥新。

澜沧古茶集团总裁王钧女士,携手全国各个战场开疆辟土的合作伙伴代表,一起为第九代景迈古树熟茶标杆0085上市揭幕!

这是一场欢喜且温暖的发布会,红布一拉,大家便心知肚明,喜上眉梢,第九代0085就这样来了,细水长流,充满了力量。

天赐灵枝、万物竞生,

这是万古更迭下的不变规律;

岩冷手植、匠心匠制,

这是古茶血脉的传承印记。

“天造一半,人造一半”的茶品性格,

原料、发酵、滋味,天地人和……

一切都是刚刚好。

0085,天造一半,人造一半,它是景迈山千年万亩古茶林的精华,是上苍赐福的一次偶遇,自然天成的神来之笔,从1999年开始,见证着古茶新生后的一路风雨。

十九年来,它收获了很多的名声、很多的赞誉,很多人为了喝到它,说尽甜言蜜语,它定义了大家认可的景迈古树的熟茶品质,也定义了大家赞许的它在品牌中的地位。

生它养它的景迈山给了它最显眼的标签:景迈古树熟茶标杆。

景迈山对于澜沧古茶而言,充满了情感,这里开始了茶人的事业,也开启了品牌的征程。

近几年,景迈山因生态的优越,在“申遗”的大形势下,知名度不断攀升。我们欢喜,因为它的价值被越来越多的人们了解、接受。

但我们依然时刻持守着一颗对自然的敬畏之心和赤诚之心,守护这一座圣地灵山,用一如既往的精益求精,做好每一款茶,做好这款能够代表澜沧古茶景迈山古树熟茶标杆标准的0085,让它无愧于标杆之名、无愧于“重器”品格。

近千个日日夜夜的等待,我们终于迎来了第九代0085。这一杯茶,承载着澜沧古茶的品牌梦想,寄托着古茶家人千年的情丝,潜藏了走向美好生活的神奇密码。

遇见它,就是我们的幸福。

一口一座景迈韵

吉时,高朋满座,85生辉,神采飞扬。

发布会过后,家人们迫不及待地品鉴起了0085,把自己对0085的理解和深厚情感,融化在一杯杯茶汤里,用心演绎心中的0085,深度体验一口一座景迈韵。

成型后的0085,汤色如红宝石般瑰丽迷人,入汤的陈香与焦糖香悠长浓郁,口感醇厚、绵滑、饱满,独有的古树熟茶韵味长且厚,长时间留在齿间、喉咙,茶汤的甜味由始至终绵延不绝,韵味无穷。每一口茶汤都体现出制茶匠人的精、气、神。

这一口占尽天时地利人和的0085,抵消了岁月带来的虚无化,让我们心灵之花长开不衰,让点滴回忆长念不忘。寻香而来,一切皆善缘。

0085,已非一款茶,它代表了中国熟茶发展新里程。40余年的熟茶之路,0085以近20年9代的持续传承,见证了中国熟茶的品质高度。

0085,幸福好在,它以源、缘、天地、神、福的茶之初心,成为团结和对未来美好的成熟期待。欢迎你,第九代0085,很荣幸与你相见!

澜沧古茶 , 景迈古树熟茶 , 第九代0085