古味传韵纯正臻粹2018戎氏忙肺古树茶?臻享版即将上市

果味红茶 浏览(847)

勐库戎氏

产品新闻

云南永德是世界茶树的发源地之一,至今还生长着中华木兰等茶树品种。在永德波涛汹涌、巨浪拍石的怒江山麓,坐落着一个古老的茶乡——忙肺,这里古树参天,终年云雾缭绕,典型的立体气候造就了云南大叶种茶无与伦比的生长环境。

忙肺茶山海拔1500-1600米,主要生长着忙肺大叶群体种,在纯天然环境中生长的忙肺大叶种茶上世纪80年代就被认定为国家优质茶种。忙肺大叶种茶滋味厚重,香气浓郁,刺激性强,近年来更是凭借其优良的品质蜚声国内外。

2011年,戎氏精选忙肺山原料,精心制作“忙肺古树茶”,成为忙肺茶的杰出代表。

2018年,戎氏首次对忙肺古树茶的技艺标准、原料品质进行提升,制作忙肺古树茶?臻享版,全方位提升茶品品质。从原料上,戎氏优中选优,苛选品质更高的忙肺大叶种茶鲜叶,以“臻选”标准呈现更细腻纯正的口感;从制作上,戎氏提升了工艺标准,以“至臻”匠心演绎忙肺大叶种茶的纯真本味。

2018戎氏忙肺古树茶?臻享版条索肥壮油润、茶芽显毫,冲水泡之,明黄透亮的汤色跃然在目;蜜香与兰花香交融的气息萦绕鼻尖;入口润滑醇和、生津持久,甘甜馥郁,泡过水后,展开的叶片肥大,弹性韧性俱强。

古味传韵,纯正臻粹。2018戎氏忙肺古树茶?臻享版即将上市,饱满的滋味和超强的气感即将震撼您的味蕾。

2018戎氏忙肺古树茶?臻享版即将上市 , 忙肺古树茶