2019年生肖纪念茶圣和茶业【珍猪迎福青饼】正式上市

果味红茶 浏览(633)

圣和班章老字号 - 圣和班章老字号

产品新闻

2019年圣和茶业 珍猪迎福 生茶 357克

生茶

·

0人点评

173

一年一贺岁,一岁一生肖,时光飞逝,转眼已是己亥猪年,腾龙快马逢新世,送犬迎猪贺大年。

作为中国传统吉祥文化的十二生肖,一岁一个瑞兽是每一个人的吉祥物,人们赋予十二个生肖不同的象征意义,共同表达美好的祝愿和心灵的祈求。

生肖传承年岁纪念。圣和牌生肖纪念茶品始于甲午马年,经历乙未、丙申、丁酉、戊戌五载春秋,2019己亥年,中国农历猪年,圣和茶业生肖纪念茶【珍猪迎福青饼】应节气而生。

作为开年之作,限量发行,【珍猪迎福青饼】把生肖文化和越陈越香的普洱茶文化完美融合在一起,茶品集品饮、收藏、纪念、健康、礼品于一身,珍猪降临,百福临门!

勐库福猪,珍贵选料。“勐库十八寨,寨寨出好茶”,勐库——一个普通的滇南小镇,自古盛产名优茶叶,素有“茶中茅台”的美誉,位于澜沧江畔——临沧市双江自治县,是大叶种发源地。

双江勐库茶叶作为国家级良种,位居云南大叶茶榜首,被中国茶叶界权威赞为“云南大叶茶正宗”、“云南大叶茶的英豪”,因其品质优良,在国内被广为传播。

2019圣和新势力系列猪年生肖纪念饼【珍猪迎福青饼】首次选用云南省临沧双江地区勐库大树晒青毛茶为原料,经过严格筛选精拣,采用传统匠人工艺铸造,选料珍贵,品质出众。

鸣泉生津 甘甜久长。相较于勐海味入口的浓烈冲击感,勐库茶的口感靠口腔后半部,“水路”相对“粗犷”,其香气特别,香高味足,汤感协调性高,甜韵久长,生津鸣泉,留韵时间久,喉韵明显。

【珍猪迎福青饼】茶品叶长肥壮、紧结显毫;汤水金黄透亮,花蜜香强烈持久;汇聚勐库茶的口感优势,汤质醇和、压舌感足,香融汤中、清甜回甘持久、滋味饱满、口感丰富、气足韵长、生津不断、经久耐泡。

翘首以待 喜迎百福。珍贵的茶送给珍贵的您,珍猪翘首以盼,喜迎八方百福。新的一年,一杯福茶,共贺新岁,收藏品饮、馈赠亲朋,愿这只可爱的珍猪迎来猪事顺利、幸福健康、福运满堂!

原文标题:新年到,送你一只可爱的珍猪,请查收!

2019年生肖纪念茶 , 圣和茶业 , 珍猪迎福青饼